Information
Contact us
Search
0
Shopping Cart

Privacy Policy

Política de gestão de dados pessoais

1. Introdução

 

As presentes condições regulam o acesso e utilização do site www.bodhome.pt, propriedade de:

Portugal: Borda O Destino- Têxteis Lda , Seguite designado  por BOD HOME com sede em Av.Nações Unidas,77, 2135-114, Samora Correia , NIPC n.º 514 023 856  e Capital Social: 200.000.

 

A navegação e utilização do site atribuem ao visitante a condição de utilizador do mesmo e implicam a aceitação sem qualquer reserva das presentes condições, pelo que o utilizador deverá proceder à leitura das mesmas quando pretenda navegar ou utilizar o site.

 

2. Recolha de Dados:

O BOD HOME reconhece a importância de proteger a privacidade da informação que possa ser fornecida por quem visita o site. Por essa razão, o BOD HOME compromete-se a envidar os esforços necessários no sentido de respeitar a privacidade dos utilizadores, procurando estabelecer um equilíbrio entre os seus interesses comerciais legítimos de obter e utilizar a informação recebida através dos utilizadores e sobre os mesmos, e as expectativas razoáveis de privacidade destes. O BOD HOME explica, seguidamente, o modo como gere e trata a informação que obtém sobre os utilizadores, sempre que os mesmos visitam o site.

 

2.1. Dados Pessoais

O BOD HOME declara o seu respeito e cumprimento pelas disposições previstas no Regulamento EU 2016/680 e demais legislação nacional em matéria de protecção de dados, por força dos quais é regulada a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes.

 

O BOD HOME, em conformidade com a legislação vigente, informa que os dados de carácter pessoal que o utilizador fornecer através da utilização do site ou mediante o registo no mesmo serão armazenados num ficheiro automatizado de dados de carácter pessoal, de sua propriedade.

O BOD HOME guarda informação pessoal identificável, designadamente nome, endereço postal, endereço de correio eletrónico e outros dados idênticos, mas apenas com o consentimento expresso do utilizador do site.

 

O BOD HOME procederá à recolha, processamento e/ou utilização da informação fornecida com a finalidade de esclarecimento de dúvidas aos utilizadores do site relativamente aos produtos e serviços no mesmo oferecidos, de manter os utilizadores informados e/ou recolher a sua opinião sobre promoções, produtos e serviços que podem ser do seu interesse, utilizando, para tal, folhetos promocionais e informativos ou outro material semelhante enviado, preferencialmente, via e-mail e, ainda, para processar as ordens de encomenda.

 

Quando se mostrar necessário, o BOD HOME solicitará ao utilizador o preenchimento do formulário de Atualização de Dados, o qual será disponibilizado, para esse efeito, no site.

 

O BOD HOME compromete-se, ainda, a não compartilhar ou fornecer a informação recolhida a terceiros, salvo mediante autorização expressa. No entanto, com vista à satisfação dos pedidos de encomenda do utilizador, o BOD HOME poderá necessitar de comunicar ou ceder informação do utilizador a outras empresas do grupo, bem como a terceiros com quem tenha acordos estabelecidos, nomeadamente para fins logísticos. O utilizador consente, por via da aceitação desta política, a recolha, processamento e/ou utilização por outras empresas do grupo ou entidades terceiras com quem  o BOD HOME mantenha acordos, para o referido fim.

 

O acesso aos dados pessoais será restrito às pessoas autorizadas. O BOD HOME mantém os níveis de segurança de proteção dos dados de acordo com a legislação vigente, relativa às medidas de segurança dos ficheiros automatizados que contenham dados de carácter pessoal, e estabelece todos os meios técnicos ao seu alcance para garantir a privacidade dos dados que o utilizador confiar à empresa o BOD HOME e para evitar a sua perda, mau uso e alteração e acesso não autorizados, sem prejuízo de alertar o utilizador para a circunstância das medidas de segurança na Internet não serem inexpugnáveis.

O utilizador tem o direito de:

a) aceder e rever os seus dados pessoais e de exigir a sua correção, alteração, atualização e eliminação ou bloqueio, bem como o direito a retirar o consentimento dado, em qualquer altura e livre de quaisquer custos, através da direção de correio eletrónico online.bodhome@hotmail.com

b) reclamar junto da autoridade controlo- Comissão Nacional de Protecção de Dados;

c) conhecer a existência de uma violação de dados/incidente de segurança.

 

O utilizador desde já expressamente consente a recolha, processamento e/ou utilização pelo  BOD HOME dos seus dados pessoais obtidos através da utilização do site ou mediante o seu registo no mesmo. No momento do registo no site, é solicitado ao utilizador que confirme, caso assim o entenda, a autorização para tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing, assinalando essa opção no formulário. Se o utilizador optar por não se registar, essa confirmação é-lhe solicitada no momento da realização de uma compra. Caso o utilizador opte por não conceder autorização para tratamento dos seus dados pessoais, os seus dados serão utilizados exclusivamente para efeitos de satisfação de um pedido ou encomenda.

 

2.2. Dados Não Pessoais

Quaisquer informações, comunicações e material não pessoais que o utilizador enviar para o site ou para BOD HOME por e-mail serão considerados dados não confidenciais. O BOD HOME tem a liberdade de utilizar e reproduzir quaisquer dessas informações livremente e para qualquer finalidade. Especificamente, o BOD HOME terá a liberdade de utilizar ideias, conceitos, know-how ou técnicas contidas nessas informações, para qualquer finalidade, incluindo desenvolvimento, fabricação ou a comercialização de produtos. Toda a informação que o utilizador enviar para o site deve ser verdadeira, não violar os direitos de outros e ser legal.

 

O BOD HOME utiliza a tecnologia de "cookies" através da qual os seus servidores depositam códigos especiais no computador do utilizador. Essas informações ajudam a determinar o total do número de visitantes ao site, de modo contínuo e os tipos de browsers da Internet e sistemas operacionais utilizados pelos utilizadores. Essas informações são utilizadas com o único objetivo de facilitar a navegação no site e personalizar o serviço que é prestado aos utilizadores. Em nenhuma circunstância o BOD HOME utilizará essas informações para identificar pessoalmente os utilizadores ou fazer uma referência cruzada de informações com qualquer tipo de informações pessoais que sejam voluntariamente oferecidas no site ou através dele.

 

3. Links a Outros Sites

Como serviço de valor acrescentado para o utilizador, o BOD HOME fornece links para outros sites. O BOD HOME procura selecionar cuidadosamente as páginas web que crê serem úteis e que cumprem os seus elevados níveis de exigência. No entanto, o BOD HOME não pode garantir estes níveis em todos os links que propõe, nem pode garantir explícita, ou implicitamente, a precisão das informações neles contida. Não cabe à empresa BOD HOME , assim, qualquer responsabilidade quanto ao conteúdo e uso dessas mesmas páginas web exteriores à empresa o BOD HOME.

4. Direitos de Propriedade Intelectual e Industrial Associados ao Site

Ao aceder ao site, é concedida ao utilizador uma licença de utilização limitada do referido site. Essa licença confere ao utilizador um direito de utilização limitado, não exclusivo e apenas para seu uso privado, sobre o conteúdo do site.

 

O site é uma obra protegida pelos Direitos de Autor e Direitos Conexos e pelos Direitos de Propriedade Industrial. O site e cada um dos elementos que o compõem (tais como marcas, logótipos, fotografias, imagens, ilustrações, textos, videoclips, etc.) são propriedade exclusiva do BOD HOME, única entidade autorizada a utilizar os Direitos de Propriedade Intelectual e os direitos da personalidade associados, não concedendo esta qualquer licença, nem qualquer direito ao utilizador além do de consultar o site.

 

A reprodução de quaisquer documentos publicados no site só é autorizada para fins exclusivos de informação, para um uso estritamente pessoal e privado. Qualquer reprodução ou representação, integral ou parcial, do site ou de qualquer um dos elementos que o compõe, em qualquer suporte que seja, e sob qualquer forma que seja, para outros fins, nomeadamente comerciais, é expressamente proibida.

 

5. Exclusão de Garantias e Responsabilidade

O utilizador reconhece e aceita que a utilização do site é da sua única e exclusiva responsabilidade.

 

O BOD HOME não controla, em geral, a utilização que os utilizadores fazem do site e, em particular, não garante que os utilizadores utilizem o Site em conformidade com a Lei, as presentes condições de utilização, a moral e os bons costumes comummente aceites na ordem pública, nem tão pouco que o façam de forma diligente e prudente.

 

O BOD HOME não garante nem declara que este site ou quaisquer dos materiais oferecidos no mesmo serão exatos, confiáveis, corretos, úteis, fornecidos em tempo apropriado, ininterruptos, seguros, livres de defeitos ou livres de erros.

 

O site e todos os materiais oferecidos no mesmo destinam-se somente para finalidades de informação geral do consumidor. Nem o site nem quaisquer materiais se destinam a constituir (e não constituem) a prática de aconselhamento ou o fornecimento de conteúdos, dados, software, informações, produtos e/ou serviços. Quaisquer menções a profissionais ou as informações (incluindo, mas não se limitando, aos seus conteúdos e resultados) contidas em ou fornecidas através do site destinam-se somente à finalidade de informação geral do consumidor e não implicam o endosso do BOD HOME ou que o BOD HOME tenha qualquer associação com esses profissionais.

 

O BOD HOME será apenas responsável pelos danos que o utilizador possa sofrer em resultado da utilização do site quando estes sejam imputáveis a uma atuação dolosa daquela, reconhecendo e aceitando o utilizador que a utilização do site e dos serviços oferecidos se realiza sob a sua inteira responsabilidade e risco. Em jurisdições que não permitem a exclusão e a limitação de determinadas garantias, a responsabilidade do BOD HOME estará limitada na medida permitida pela Lei.

 

6. Resolução

Sem prejuízo da responsabilidade por danos e prejuízos que possam resultar, o BOD HOME poderá, com carácter imediato e sem necessidade de pré-aviso, resolver e dar por terminada a sua relação com o utilizador, interrompendo o seu acesso ao site ou aos serviços correspondentes, se detetar um uso do mesmo ou de qualquer dos serviços vinculados ao mesmo contrário às condições aplicáveis.

 

7. Alterações

O BOD HOME poderá, a todo o tempo e sem aviso prévio, alterar a apresentação e configuração do site, bem como as presentes condições ou, sendo caso disso, introduzir novas condições de utilização mediante a respetiva publicação no site, a fim de poderem ser conhecidas pelo utilizador no momento em que aceda ao mesmo e antes de proceder à sua utilização.

 

A utilização do site, uma vez realizadas as alterações que sejam aplicáveis, significará a aceitação por parte do utilizador das referidas condições modificadas.

 

8. Lei Governamental e Jurisdição

Em Portugal aplicam-se as Leis Portuguesas, submetendo-se as partes à jurisdição exclusiva dos Tribunais Portugueses.